Ночное видение

Сегодня ночью - я увидела, друзья -
Сквозь тьму - прямые - два, луча!
Казалось, что такое - невозможно...
Ведь, небо всё темно, и видеть, сложно.
Но, этот свет - всю душу, согревает!
И, к сердцу - нам дорогу, освещает...
И, понимание приходит, и сознание -
Мы все - под Богом! Божие, создания.
Видение ночное, в миг, погасло -
Душе, вдруг, ясно стало - всё, прекрасно!


Рецензии