Я полюблю

Я полюблю однажды, в это верю.
В ответ надежде чьей-то дам свою,
И запертые раньше напрочь двери
Навстречу солнечному утру отворю...

разрушу стены льда души и снова
зажгусь вечернею загадочной звездой...
Порою не хватает только ласкового слова,
Чтобы судьбою чьей-то стать собой

Порой разрыв во времени, как брешь, пугает
Но страх потери прежней всё же заживёт...
Кто в страхе жив людьми, тот не летает...
Но даже это от людей однажды и пройдёт...

Я полюблю однажды, это точно знаю,
Вольется в душу теплотою новый свет.
Все просто.. Прошлое свое теряют
Пусть и через много шелестящих лет...

Забьется сердце унисоном с кем-то
Меняя напрочь всю опять судьбу...
Свернув откуда то и счастье следом
Соединит двоих в Двоих... Я полюблю.


Рецензии