Мои сны

В снах все краски льются нежно.
В них любовь,восторг и страх
начириканы небрежно
на придуманных холстах.

В них туманы голубеют,
алых сполохов восход.
В них леса,снега белеют,
солнце рыжее встает.

Фонари танцуют польку
бликами в ночной реке.
Месяц там,лимонной долькой,
одинок в своей тоске.

Не хочу я просыпаться,
сны цветные ворошу.
Но проснувшись,может статься,
я картинку напишу.


Рецензии