Натура Родины

Речки берег, лес густой
И поля пшеничные.
Это для меня, друзья,
Родина привычная.

Сильно я люблю красу
Зимних снежных улочек.
Обожаю поутру
Дождика прогулочку.

Каждый лист дубовый мил
И бруснички-бусинки,
Лужа, дождик что залил,
И крапива жгучая.


Рецензии