уйду-уеду

Записей в избытке, кстати.
Суть, казалось бы, видней.
Всем ученым после хватит
артефактов наших дней.

Впрочем, их всегда в избытке
было, но проходят дни...
Вот, вам ваши три попытки,
отвечайте: где они?

Исчезает всё куда-то,
всё заносит пыль веков.
Занесет и нас когда-то,
нынче бодрых мужиков.

Батьку-то еще, ну, деда,
ну а после немота.
Злые все. Уйду-уеду.
Грустно после полу-ста.


Рецензии