Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит,
И неизменен этот факт,
Её мы ищем и находим,
Порой как дьявольский контракт.

Для кого она как тяжесть,
Для кого порой легка.
За нее костьми ты ляжешь,
Но не всегда она крепка.

Любовь бывает настоящей,
Что проживет не один век.
На вид всё кажется блестяще,
Но всё разрушит человек.

Разрушать конечно проще,
Чем строить долго, на века.
Здесь была когда то роща
А стала пустошь из песка.

Всему всегда виною люди,
Ведь деструктив у нас в крови.
Один пошлет, другой осудит.
В сердцах нет места для любви.

Любовь порой и разум губит.
Смотря на опыт прошлых дней
Куда взглянул о том и судит.
Умом все кажется верней.

Ведь наше счастье как река.
И смысла нет кидать монету.
Ведь счастье любит дурака,
А вот умным счастья нету.


Рецензии