Присяга Богу

В Присяге вместо слова «постриг»
Сказала «подвиг» волей духа,
И, преклонив колено, после
Я целовала знамя. Слух мой
Воспринял звук златой трубы,
Трубы архангельской, небесной.
Архангел с неба протрубил
Призыв к служенью! Делом чести
Считаю я служенье Богу
Тем, чем могу – рукой и словом.
Присягу дал – Бог спросит строго!
Мы – полк Создателя, основа
Шестой, рождающейся расы,
Росток, взошедший на Руси!
В душе у нас иконостасы
Учителей, Небесных Сил!


Рецензии