Наш мир, не только лишь мир грёз...

                https://www.youtube.com/watch?v=wVSCPAbKpO4
                "Я подарю тебе весь мир..."



Наш мир, не только лишь мир грёз,
мечты - в нем только инструмент,
в нём мы живём, живём всерьёз,
питаем важную из тем...*

Ах, милое моё дитя,
ты вроде переходишь к сказкам,
с романтикою, не шутя...
Но я серьёзен, не напрасно:
тебя я вижу на Земле, в Раю,
не только лишь во сне.

И я тебя духовно берегу,
Волосы - как крылья всей вселенной,
Млечный Путь Иеговой сотворенный
из твоих объятий нежно пью.



* "Держи взор на награде!" - 2 Коринфянам 4:18

"...и наши взоры обращены не на видимое,
а на невидимое, потому что видимое временно,
а невидимое вечно".


Рецензии