Расставание

Ты не подумай плохого,сбереги всё на последний момент,
Когда двери закроешь бездушно,когда заберёшь свой плед.
Не делай больно так часто,ты лишь приближаешь конец-
Тот день,когда это случится,когда вдруг погаснет свет;
Тот миг,когда станет не больно и покатится всё к чертям,
Когда последним дыханием мир одарит меня,
Когда счастье моё стечётся в один ледяной поток,
Когда им твои раны промоет,а всё внутри заживёт.


Рецензии