Радость моя

Радость моя, сыграем же,
Наш лейтмотив вечности,
Юности без горечи,
Страсти и беспечности.

Радость моя, сонная,
С головой буйною,
Спрячься от полночи,
Занавесь лунную.

Радость моя, на земле
Тверд, не качаешься,
Но приложу к себе,
Заулыбаешься.

Радость моя, помню как,
С девственными рассветами
Спину твою теплую,
Глажу уветливо.

Радость моя, только верь,
Ты гость без времени,
Рыцарь без статуса,
Личная эпидемия.

Радость моя, мы больны,
Нам это нравится,
Ляг на колени мне,
Не дай расслабиться.

Радость моя, радуйся,
Каждый день прожитый,
Он не закончится,
Пока есть я и ты.


Рецензии