Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
С утра до ночи вспоминаю.
И я не знаю, как мне быть,
Я без любви твоей страдаю.

Мне больно знать, что я предатель,
Ведь бросил я тебя одну,
И грусть - навечно  мой приятель,
Я признаю свою вину.

Вину за то, что был я слабый,
Что вспыльчив был и часто зол,
По сердцу бил, в душе ухабы,
Я принимаю свой позор.

Мне жаль, что мы не победили,
Что упустили время зря,
Уроки жизни трудной уяснили,
Свободу действий подаря.

Так будь ты счастлива одна,
Твори, мечтай, влюбляйся,
И если вдруг пришла беда,
Не унывай и улыбайся.
***
Как жаль,
Понять ты так и не смогла,
Когда других менять мечтаешь,
Не забывай начать с себя.

09.02.2018


Рецензии