549. Ты мне можешь отказать в свиданьи

DXLIX

Моей Бессмертной Возлюбленной (26)

Ты мне можешь отказать в свиданьи,
Но не сможешь сделать это в сне,
Так как нету смысла в расстояньи,
Ибо милый образ твой во мне.

Ты со мной была сегодня ночью,
Но, увы, в печальном мире грёз,
Где прошла, подобно многоточью,
Лёгкими шагами шума звёзд.

Грустный взор твой плавно лёг мне в очи
И промолвили уста: «Привет».
Я счастливым стал средь лунной ночи,
Ведь в душе от красоты рассвет.

X V I I I • V I I • M M X V I I
Я р о с л а в л ь


Рецензии