Недолюбовь

Ты много мне не позволяла,
Но позволяешь многое другим.
И не сказал, заметь, что мне все мало,
Тебя не трону, но втащил бы им.
Не потому, что рыла их не
 супер,
А потому, что мы еще с тобой.
Ценил я НАС, любовь не за купюры,
Но ты, увы, с дурною головой.
В тебя велась стрельба на поражение.
Стрелами сотни купидонов.
Жаль хочешь быть ты нежною со всеми.
Такая шалость не бывает возмещенной.
Да, ты всегда будешь мужчинам интересна,
Чьи рожицы ласкают взгляд.
Поступят, верь мне, и с тобой нечестно -
И вот поймешь: кто прав, кто виноват.
Нет места больше для любви,
Которую мы строили в начале.
Все те амуры - все твои!
Теперь смотри к чему примчали.
Завистникам же всё ломать в прикол,
Тебе быть легкомысленною тоже.
Тех перцев много, ну а я один такой.
Я дальше сам, скажи, мне можно


Рецензии