Не надо жертв, не надо ласки

Не надо жертв, не надо ласки,
Давай с тобою снимем маски
И улетим и убежим
Туда, где живы будем мы.

Там соловей поет высоко,
Там так легко и так далеко..
Там мы с тобою запоем
И будем счастливы вдвоем.

В годину бурь, в пучине пыли
С тобой мы что-то позабыли,
С тобой мы что-то потеряли
И души каменными стали.

Мы пропоем о том прекрасном,
Что в мире кажется напрасным,
Что в мире кажется безумным
В минуты тягостных раздумий

И будем счастливы и вечны,
Любовью нашей бесконечны,
Любовью нашей освященны
И жизнью в мир соединенны.

Январь 2018


Рецензии