От психолога

Во сколько единиц ты оцениваешь свободу?
Не твою личную , а свободу общества.
Как часто ты на жернова льёшь воду?
И зачем тебе не одиночество?

Во сколько звонков или сообщений,
Во сколько писем и надуманных поводов?
Ты оценишь своё свершение
Ради того кто тебе дорог.

Сколько лжи решено преподнести?
Сколько не правды разрешено для счастья?
Сколько нелепых "Извини" и "Прости?"
Сколько раз ты умножишь пасквиль?

И ты уверенна что это поможет?
Что прямо точно приведет к успеху?
А сны как ты говорила гложат.
А чувства остальных тебе не помеха?

Я же не буду добр и обходителен.
Я твоих чувств щадить не буду.
Ты в отношении меня подозрительна,
А я не усыпляю в себе паскуду.

Я даже ни о чем не прошу,
Хотя по логике вещей должен.
Я ваш пожар изо всех сил тушу.
И часто бываю не осторожен.

Остановись. Задумайся. Всё взвесь.
Прими решение и просто действуй.
ОН уже твой. Неоспоримо весь!
Без вас вдвоем троим не весело


Рецензии