Прощай

Друг дорогой, прощай навеки,
Не забывай иль всё забудь.
Всё, созданное человеком,
Падёт же замертво на грудь.

Всё это слишком депрессивно.
Не думай, что грущу о нас.
Я тратила зря свои силы,
И зря дала второй я шанс.

Я долго думала над этим
Всем бредом злополучных дней.
И я прислушалась к совету
Пересмотреть чреду идей.

И знаешь, люди были правы.
Мои сомнения не зря
Устроили душе расправу.
Я знаю, счастье моё рядом:
Оно бежит ко мне, крича,
Что есть всему конец-начало
Или начало же конца.
Прощай, дружочек мой, навеки,
Мой незнакомец, навсегда.


Рецензии