Чёрные тучи нависли над городом...

Чёрные тучи нависли над городом,
За собой спрятав небес синий цвет.
Ветер свирепо деревьям гнёт головы,
Листья покорно за ним летят вслед.

Тьма потихоньку весь город окутала,
Ветер то сильно стонал, то гудел.
В одно мгновение молния вспыхнула,
Тут же раскатом и гром проревел.

Дождь тихо-тихо напел свою песенку:
Капли огромные лились ручьем.
Дрожь охватила меня, но мне весело!
Будто теперь мы навеки вдвоем...

И вот сейчас он руками холодными
Прижмет меня к своей теплой груди...
Я уже слышу, как в ухо он шепчет мне
Самую сладкую песнь о любви...


Рецензии