Раз жизнь подарена живи

Жаль мы стареем потихоньку
И гонит по домам мороз,
Смотрим юности вдогонку,
А щёки мокрые от слёз.

Летят на землю жемчугами
Ушедшие от нас мечты
И только про себя ночами
Боль признаем судьбы, увы.

Но всё, что сердцу не под силу
Скрываем ласкою любви,
Не остановишь время, зиму,
Раз жизнь подарена живи.
 


Рецензии
Мудрый конец!

Серафим Бадиков   08.02.2018 23:22     Заявить о нарушении