Мы строим Истинное Братство...

Мы строим Истинное Братство-
На Духе, а не по крови!
Свобода -это Бога Дарство!
Себя, как Бога, сам Твори!
Задачи у Богов большие-
Миры, Вселенные ваять!
Мы  Богу -вовсе не чужие!
Творец нам Есть -Отец и Мать!
Себя Творить! Вот это Чудо-
В себе Создателя искать!
Обычные, простые люди,
Смогли ту Нить всё ж не порвать,
Что с Богом их соединяет!
И...льётся Истина с Небес!
Ведь кто Творца в себе познает,
Он окунётся в Мир Чудес!


Рецензии