Татьяну-сибирячку, с Днем Рождения!

Есть такая станция в Сибири,
С городом и названным- Тайшет.
Если не бывали там не разу,
Все равно Иркутский всем привет.

Так в Сибири люди вас встречают,
И не зря характер в них крутой.
Это так для нежности проформа,
А народ там, в общем, золотой.

Родилась в Тайшете наша Таня,
Но судьба в Самару привела.
Так бывает в жизни очень часто,
Говорят, судьбинушка -судьба.

Ты теперь самарской уже стала,
Город тоже вовсе не чужой.
Но душа с сибирскою закалкой,
Все равно вас тянет всех домой.

По себе все знаю,это верно,
Но дорог их всех не перечесть.
И от нас порою не зависит,
Так пусть будет всё оно как есть.

С Днем Рожденья,Таню,поздравляю,
От души тепло передаю.
Пусть сегодня все в тебе играет,
Музыка внутри и на яву.

Крепкого здоровья тебе,Таня,
Добрых и счастливых в жизни дней.
А душа пусть только расцветает,
Пусть на сердце будет веселей...!!!)))

Тайшет-Самара


Рецензии