Вниманье, Дамы!

Вниманье, Дамы, нынче бьют тревогу
Биологи, уборщики, врачи:
Внезапно нападает у порога
Tarakohominos - пузатые рвачи.

Окружит так, что кажется – их тысячи!!!
А он один, но - ярый мозгосос.
А если ты решила его вычистить -
Ты думаешь, поможет дихлофос?

Подточит холодильник, сердце, нервы,
Не помогают капли и врачи…
Но тут одна защита – костюм стервы!
Боятся умных женщин пузачи.

Усы запрячут, как услышат тему -
Мужчину ждут! Как выбыть без причин?
О, Женщина! Ты целую систему
Разрушила - конфисковала чин
Tarakohominos …


Рецензии