Я буду рядом

Она влечет и бесит
Как своевольное дитя,
И что, что ты дитя
Но ты влечёшь и не бесишь меня
И у меня появился смысл жизни
Не знаю как у тебя.
Но я люблю тебя,
Подойду прижму и скажу
Я не могу без тебя.   



             [А.А.А]


Рецензии