Душа на пунктире или 2х2-5

Таможни зона контроля, стала линией горизонта
Нам предстоит облачится, в одежды, чтоб было комфортно.

Для тех кто нас знает и любит, для тех кто в душе не навидит
Пилот объявляет посадку, все знает, и все здесь предвидит.

И все через трап на изнанку, себя прихватив ремнем
Смотришь в окно самолёта, но ты здесь уже ни причём.

Двигатель давит скорость, давит на воздух крыло,
Я оставляю здесь свою нежность, и то что её замело.

А после поднявшись к созвездиям, над облаками паря
Я жду как колеса коснутся поверхность и скажут мне 2х2.

Теперь у тебя четыре, в намеченных жизнью границ
И дальше поскачет душа на пунктире, завидуя стаям птиц.


Рецензии