Огонек

Догарает огонь,
Проиграв войну темноте.
Будто кровь,
Вытекают резвые искры.
Больше нету, любви на земле,
И сильно, сильно сжимается сердце.
Ведь оно хотело гореть,
Согревать теплотою своей,
Но нет, остается лишь тлеть,
В каторге темной вселенной.
Не жгите костры,
Для забавы не разжигайте.
Ведь они тоже живы,
В одиночестве не оставляйте.


Рецензии