Когда ненавидят...

Когда ненавидят, не любят в сердцах,
Не ждут сообщений, встреч и звонков.
Когда ненавидят, не пишут в стихах
Не видят лицо ее (его) средь облаков.
Когда ненавидят, не пишут письмо
И не сжигают его над свечой.
Когда ненавидят, не нужен никто.
Наедине хочешь быть лишь с собой.
Когда ненавидят, не ищут в толпе.
Не ждут мимолётного взгляда.
Когда ненавидят, не видят во сне.
А слова уж не травят как ядом.
Когда ненавидят, не так все совсем,
Наоборот все, я вижу...
Нужно сказать и не станет проблем:
"Я тебя не ненавижу"

(С. Цыганкова)


Рецензии