Шёл дождь, ты помнишь...

***
Шёл дождь, ты помнишь, небо злилось,
И волны бились о причал...
Я всей душой к тебе стремилась -
Ты улыбался и молчал.

В воспоминаньях всё осталось.
А ты... Так близок был тогда...
И мне, доверчивой, казалось,
Что ты со мною навсегда.

И вновь мельканье капель мелких, 
От тишины бросает в дрожь...
Стоят на циферблате стрелки,
В тот день, где ты со мной идёшь.

19.04.2006


Рецензии
Как красиво, трепетно и немного грустно... Спасибо!

Ирина Рассветова   21.02.2018 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.