Сон

Однажды мне,
Явился сон,
Как-будто
Я.
Тебя.
Лишился.

О как же был доволен я
Когда я понял.
Что приснился.

И как по детски улыбаясь,
Стараясь погрузиться в сон.
Я.
Знал.
Что где-то там родная,
Сопит.
Укутавшись клубком.

И представляя наше счастье,
С улыбкой глупой на лице.

Я засыпаю,ведь
Я.
Знаю.
Что где-то там,
Моя родная,
Сопит,укутавшись клубком.


Рецензии