Ненавижу...

Я ненавижу сердца стук,
Когда ко мне подходят близко.
Я знаю, что мне снова лгут,
Ведь это люди... Это низко...
Я ненавижу это чувство,
Когда не знаешь, что нужней
Быть одинокой и быть грустной?
Иль прыгнуть снова в сеть людей?
Я ненавижу эту воду,
Которая течет из глаз,
Неужто это стало модой?
Все врать и врать, В который раз....
Я ненавижу слабой быть,
И также силу ненавижу
Зачем должна людей любить,
Когда к себе любви не вижу?
Я ненавижу всех людей,
И даже тех, что меня любят
В душе не вижу вновь огней...
Боюсь, что это и погубит...

(С. Цыганкова)


Рецензии