град-14 презентация 08. 02. 2018-10

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
ПРЕЗЕНТУЕТ
ПРОЕКТЫ
.
.
на ПРЕЗЕНТАЦИОННОМ СТЕНДЕ
ЦЕНТР ГОРОДА
-
ЗЕБРА с ПЕШЕХОДАМИ
.
и видны ВХОДЫ
в ДЕЙСТВУЮЩИЙ
ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД
.
.
...
.
.
это что
собираются
ЗАКРЫТЬ
ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД...
или это
просто ЛЯПЫ
НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЧИНОВНИКОВ
и ВЫБРАННЫХ этими ЧИНОВНИКАМИ
ПРОЕКТИРОВЩИКОВ
\вот не хочется морать слово
АРХИТТЕКТОР \
.
.
как этот ЛЯП
могли НЕ ЗАМЕТИТЬ
те
кто
ОТВЕЧАЕТ за ГОРОД...
.
.
.
.
08.02.2018г. 08-25
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии