Загадка и разгадка

В женщине должна быть загадка-
Это мужчина любит,
Но должна быть в ней и разгадка,
Тогда их союз точно будет!


Сам загадку он не поймет,
А точнее , не разгадает!
Без разгадки мужчина уйдет
И союза полов не бывает!


Женщина должна показать,
Что она и есть та, что он ищет!
В свои руки процесс должна взять,
Что с другою ему рак лишь свищет!



Т.е. с другой к нему счастье придет,
Когда рыба ему запоет!
Пусть он думает, что он нашел
Ту, что счастье ему предлагает,


Хоть не он , а его выбирают!
Без намека мужчине нельзя,
Уж такая к женитьбе стезя!


Рецензии