Ты цветок не сохнущий моей вечной Любви...

Океаноглазая моя!!!Мне не нравятся мои стихи,
никогда не закончится огонь моей к тебе Любви.
Эй счастье мое,эй мой выбор правильный в моей жизни,
твое существование мне дар,любимая Николаина моя,
ты цветок не сохнущий моей вечной Любви...


Рецензии