Новогодние орехи нашей жизни

Уходит в прошлое прожитый мною год
С собою унося мои тревоги...
Уходят,будто тает лед,
Протоптанные мной пути,дороги.

Уносит радость, мною прожитые, лет,
Сложив в мешок мои удачи и успехи.
Я в след ему смотрю,а он в ответ;
" Тебя ждут Новые и Крепкие Орехи!!!"

Пусть Новый Год с собою принесет,
Для каждого из нас Орехов море.
Пусть в каждом будет только Доброта,
И ни в одном не будет Горе.
(Асан Тузуркаев. Крым.2017г.)


Рецензии