Быть мамой - вторая работа...

Быть мамой - вторая работа,
Ведь деток ты к свету ведёшь.
Любовь сочетаешь, заботу,
Кровинок своих бережёшь.
Не спишь ты ночами частенько,
Все мысли всегда о родных,
Тихонько сидишь у постельки,
И смотришь на деток своих.
Всегда ты идёшь с ними рядом,
Решаешь любые дела.
Ты таешь от детского взгляда,
Жизнь радостью, счастьем полна!


Рецензии