01. Спектакль

*(Диспетчер) Браво 2'9, в театре на Урезоун стрит поднята тревога. Всем постам, выезжайте при первой возможности.
(КОТ) Вызов принят, направляемся по заданному маршруту*

Залезаю я в машину, не спеша берусь за руль
Мы на встречу приключеньям улетим в далекий путь.

Майк патроны проверяет, он дрожит, давно готов
Говорил - он скучный парень, сейчас вижу - он герой.

Выходя с автомобиля, мы спокойно пройдём в холл
Слышны реплики артистов, в зале тяжкий кислород

Мы спокойно сели в кресла, безупречно грал актер
Только мысли о несчастье, счастья портили настрой

Разбиваю мысли в пепел, наблюдая тихо жду
Чем закончится спектакль? Взрыв родил бесценный шум

Крики да сопли, в зале ноют
Органы летают в зале, будто нежный торт
Я всего один из миллионов
Камикадзе умер, но меня убить не смог

Обвинили без причины, отрицать ничто не смог
Суд присяжных с кислой миной, обошел враньем закон

Вот сижу я в клетке месяц, мне не жалко, не боюсь
Изучал природу, бедность, её частью становлюсь

Я беседовал со стенкой, глазам вынес приговор
Стена - лучший собеседник, она ценит разговор

Болен мыслями из ада, третий век живу без снов
Черти бьются языками, психиатр не помог

Умер каждый мой напарник
Слёзы падали с окон
Дипломаты шлют подарки, слышен смех моих оков

10 лет прошло с момента, в оружейный захожу
Закупился я взрывчаткой, и в театре тихо жду

Крики да сопли, в зале ноют
Органы летают в зале, будто нежный торт
Я всего один из миллионов
Теперь камикадзе я, убью вас точно в срок


Рецензии