Не оставлю

Даже если завтра в полночь
разрушительным огнём
вдруг проснутся все вулканы -
станет жарко, словно днём;

даже если дно морское
из разломанных глубин
вдруг большой волной восстанет -
целый город - до руин;

даже если наше солнце
близ испуганной земли
адским жаром разольётся,
похоронит жизнь в пыли, -

я тебя, моя царевна,
ни на самый малый миг
не оставлю! не покину!
мой спасительный родник.


Рецензии