Один

я не хочу быть один,я не хочу умереть в одиночестве,хочу быть здесь и сейчас, лишь с тобой.ты и я два одиночества,хочу просыпаться с тобой,видеть сонную моську,и любуясь тобой,хочу целовать тебя нежно в носик.встречая вместе рассвет и любуясь лучами солнца,говорить с тобой про любовь,руками сжимая снова,мы расстанемся после расвета снова,и не факт что снова встретим эти лучи рассвета...


Рецензии