град-12 детская площадка 08. 02. 2018-8

.
ну..
что можно сказать...
ЖИЗНЬ сейчас СЛОЖНАЯ
НАПРЯЖЕННАЯ
.
ДЕТИ
ПЕРЕГРУЖЕНЫ
РАЗДРАЖИТЕЛЯМИ...
.
и...
попадает РЕБЁНОК
на ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ
а там
КОНСТРУКЦИИ
ЯДОВИТО ЯРКИХ ЦВЕТОВ
ВОЗБУЖДАЮЩИХ
НЕРВНУЮ СИСТЕМУ...
.
и ВМЕСТО
ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ
и ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЫХА -
РЕБЁНОК
получает
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ
РАЗДРАЖАЮЩУЮ НАГРУЗКУ...
.
ДЕТЯМ
просто что б
ВЫЖИТЬ
нужно
ПЕРЕНАСТРАИВАТЬ
ОРГАНИЗМЫ
на ИГНОРИРОВАНИЕ
ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ...
.
.
08.02.2018г. 08-15
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии