Оленьке Новогренко Вельгус с Днем Рожденья!

Пейзажи зимние  сегодня для тебя
Нарисовал Творец миров бескрайних,
Окутав белоснежной , чудной тайной.
Для Оленьки  все подарил , любя.

Прекрасной дочери Небесного Отца.
Не жалко ничего отдать с Любовью.
Он подарил на вечно Небеса.
Омыл тебя Своей пречистой кровью.

Ему служи с весельем , в простоте.
Хвали Христа , доколе сердце бьется.
Пусть в Небеса хвала Христу поется.
От дочери Любимого Отца.

Февральский день особый для тебя.
Рождение твое подарок Бога.
Хвали Христа в любую непогоду.
За все , что подарили Небеса.

Пусть расцветают на душе цветы.
Ромашки , розы, васильки , тюльпаны.
Прославь Его сегодня утром рано.
В саду Отца - цветок прекрасный ты.

Пусть струны сердца Славу вознесут.
Мажорные аккорды к небу льются.
Мелодии и в вечности живут.
Пусть эти струны никогда не рвутся.

Пейзажи зимние , сегодня для тебя.
Нарисовал Творец миров бескрайних,
Окутав белоснежной , чудной тайной.
Для Оленьки  все подарил , любя.


Рецензии