Не вы плохие

Не вы плохие, ваш поступок плох.
Есть высший суд и он рассудит нас,
Хороший человек как всегда лох.
И больше всех страдает он подчас.

Плохой себе назвать я не могу,
Наверное, я средний человек.
Ни капли я в стихах своих не лгу,
Я переплыла будто сотни рек.

И будто сотни жизней прожила.
И поведала сотни я эпох,
Стараюсь людям не желать я зла,
Ведь не они плохие, их поступок плох. 


Рецензии