Вызов

Он вел себя вызывающе!
Расстраивал тем друзей,
Когда друзья его спрашивали:
Как жив? Говорил: хоть убей,

Живу, не хочу вас расстраивать,
Но все у меня хорошо,
Я буду вас успакаивать,
Я вас в расстройстве нашел!

Я мог бы сказать: не дождетесь!
В ответ на вопрос : как живешь?
По психики вы не пройдетесь,
Счастливей меня не найдешь!


Рецензии