Усталость

Усталость нас порой тревожит,
Усталость нас порой гнобит,
И здесь упрямство не поможет,
Ведь отдыхает тот кто спит.

Устаем мы на работе,
Мы Устаем и вне ее,
каждый день у нас в заботе
Как кони пашем. Ё-моё.

Как закончить все не знаем,
Не знаем мы и как начать,
Порой на всех собакой лаем,
Когда так хочется кричать.

Когда устал тогда сонливо,
И раздражает все и вся,
А жизнь течет не торопливо,
Проблемы новые неся.


Рецензии