Вопросы без ответа

Почему так жестока жизнь?
Почему так жестоки
Люди?
Даже белый чистый лист.
Я возьму он серым будет
И прозрачная вода в море голубом солена
И далекая звезда уж желание не исполнит.

Мечтаем мы о расстоянии
Чтоб побольше нам досталась эта жизнь
Чтоб вкусили мы плоды ожидания.
Что такое и зачем на свете жить?

08/02/2018


Рецензии
Вам не так уж много лет
И на все придет ответ.

Владимир Трутнёв   09.02.2018 09:41     Заявить о нарушении