Охота

Разные в горах зверюшки.
Лоси к зайцам на опушке.
Карабин точнее пушки.
В оптику видны веснушки.

На охоте с фляжки в кружки.
Борзые ,острятся ушки.
Гонят в просеке касулю.
Отпустили стволы пулю.

Кнуты щелкают коней.
Тащут волоком свиней.
Кабанов пасут кормушки.
Разные в миру игрушки.


Рецензии