Я люблю твою улыбку...

Я люблю твою улыбку –
Моя ласковая рыбка,
Эти ангельские глазки –
Они будто бы из сказки.

Я люблю твои движенья –
Они дарят вдохновенье,
И писать тебе пол ночи –
Мне с тобою клево очень.

Я люблю твои рассказы,
Ты – моя, я понял сразу,
О тебе все мои мысли
В сердце зажигают искры.

Твой люблю я слышать голос –
Восхищенье мое, гордость,
Твое имя вслух вторю,
Потому что я люблю….


Рецензии