Сумчатый тигр

   

Саблезубый вечер.
Ветреный волк.
В холл входит волхв.
Скафандр бра прост.

Пропеллер ночной
пластинки набирает обороты.
От винта!
Есть контакт.

Мёд в узком бокале жёлтых глаз.
Кошачий глаз луны в бокале.
На дне янтарь.
На дне рождения цветка.

Как сумерки пересекают
пороги восприятия.
Тепло руки.
И мягки краски.

Как будто бы по холке, по спине.
К хвосту.
Комета на обратной стороне
Земли.

Там наступает день.
Рассвет притушен.
Словно свет.
И сер, как кошка.
Леопард.
Тигр.
Несущий в сумке чепуху.
О моде, о погоде.
Молчанием вдвоём.
Удав и кошка.
Змея и кот.






29 января 2018 в 02:22


Рецензии