Новая кожа души

Кольцами складывала тело змея,
Форму
Повторяла собой бытия,
Формулу
Существования
Своего и я выводил
Из треугольной ее головы.
Падали звезды в звездную пыль,
Придут за ними другие,
Их размеренный быт
Затягивал и
Я дрейфовал между ними,
Разглядывал гладкое тело змеи,
В кольца сложенное тугие,
И не вынимал треугольной своей головы
Из звездно-рассыпчатой пыли.

8.02.2018


Рецензии