Водка Белая березка

Из рекламы знаю лично,
Что душа-алкоголична?!
То реклама утверждает,
Водка душу возвышает!

Согревает нас тепло,
Что-без водки "русский дом"?!
И когда "едим" мы водку
На людях, или в тиши,
Голод, знаем мы- не тетка
А вот водка-для души!

Русский в ней души ПРИРОДА!
Говорит реклама нам,

С водкою легка дорога,
Закусь отдадим врагам!
Водка "Белая Березка",
Эх, слова как хороши,
Другим водка ты не тезка
Ты-потреба для души!

Неужели души русской
Ты-ПРИРОДА? Чепуха!

Водка-страшная нагрузка,
Воплощение греха!
А рекламы заявленье
Ниже пояса удар
Человеческому мненью,
Пусть зовётся " Хлебный дар"!

Водка и души Природа?-
Преступленье пред душой,
Душой русского народа,
И об этом стих есть мой!


Рецензии