град-11 детская площадка 08. 02. 2018-6

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
подбила
ЖИЛОЙ ДОМ
на УСТАНОВКУ
ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ
благо ПЛОЩАДЬ
ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ
ПОЗВОЛЯЛА...
.
.
УСТАНОВИЛИ...
.
.
ОЙ...
.
.
МЕСТО
ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ
хорошо просматривается
от близлежащего РЫНКА
и там ДОРОЖКА
из МИКРОРАЙОНА
к АВТОБУСНЫМ ОСТАНОВКАМ...
.
.
И...
.
на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ
СТОЛПОТВОРЕНИЕ...
ОЧЕРЕДЬ на КАЧЕЛИ...
ДЕТСКИЙ ГАЛДЁЖ...
.
.
вот что-то
СОМНЕВАЮСЬ
что ЖИТЕЛИ
СПОКОЙНОГО РАНЕЕ
ДВОРА
РАДЫ...
.
.
08.02.2018г. 07-58
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии