Увы...

Я, увы, не умею любить
Я, увы, не умею мечтать,
Не смогла я обиду простить,
Я, увы, не умею летать.

Не имею я крыльев белых,
Нету нимба над головой,
Жизнь любит сильных и смелых,
Но мы не такие с тобой.

Я прощения могу попросить,
Но не значит что я сожалею.
Я уже не умею любить,
Жаль что так рано взрослею.

Я могу сделать вид что мне больно,
Я могу заплакать и взвыть,
Могу громко вскрикнуть:"довольно!
Нам проще уйти и забыть!"

Я, увы, любить не умею,
И тебя не могу я понять,
Попросить тебя не посмею
Меня на прощанье обнять.

Все что было у нас-это шутка,
Но точно не для меня.
Я может любить не умею,
Но помнить буду всегда.

(С. Цыганкова)


Рецензии