Расскажи мне мама сказку...

Расскажи мне мама сказку,
О местах, что далеко.
Расскажи мне мама сказку,
Как вам было нелегко.

Расскажи как было сложно,
Расскажи о страхах тех,
Мне скажи что было можно,
Как делили соль и хлеб.

Расскажи мне сказку мама,
Расскажи же какого.
И еды вам было мало,
Как вам было нелегко.

Расскажи как смерть приходит
В виде рыцаря войны.
Расскажи как жизнь уходит,
Нету воздуха волны.

Как мечтаешь о спасенье,
О еде и о любви.
Как молили о везение
Перед рыцарем войны.

Расскажи мне сказку, мама,
Расскажи мне о любви,
Расскажи как жизни мало
И о рыцаре войны.

(С. Цыганкова)


Рецензии